Batatas Jaqueta Com Queijo Cheddar e alho-poró
Batatas Jaqueta Com Queijo Cheddar e alho-poró é um Gluten acompanhamento. Para $1.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, alho-poró, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas De Jaqueta Com Queijo Cottage Herbed (Diabético Amigável), Mini batatas jaqueta, e Batatas Vegetarianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Coloque as batatas por todo o lado com um garfo e coloque em uma assadeira. Cozinhe até que o interior esteja macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Quando as batatas estiverem quase acabando de cozinhar, coloque o azeite e 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande. Leve o calor para médio alto. Quando a manteiga derreter, adicione o alho-poró fatiado e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retire o alho-poró do fogo, adicione o molho Worcestershire e misture para combinar. Tempere o alho-poró com sal e pimenta a gosto.
Corte cada batata longitudinalmente e separe um pouco. Passe levemente o interior de cada batata com manteiga. Encha cada batata com 1/4 de alho-poró. Cubra cada batata com 1/4 xícara de queijo.
Coloque as batatas em uma assadeira e grelhe apenas até o queijo derreter, cerca de 3 minutos.