Batatas Jaqueta Com Queijo Cheddar e alho-poró

Batatas Jaqueta Com Queijo Cheddar e alho-poró
Batatas Jaqueta Com Queijo Cheddar e alho-poró é um Gluten acompanhamento. Para $1.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, alho-poró, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas De Jaqueta Com Queijo Cottage Herbed (Diabético Amigável), Mini batatas jaqueta, e Batatas Vegetarianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Coloque as batatas por todo o lado com um garfo e coloque em uma assadeira. Cozinhe até que o interior esteja macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Quando as batatas estiverem quase acabando de cozinhar, coloque o azeite e 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande. Leve o calor para médio alto. Quando a manteiga derreter, adicione o alho-poró fatiado e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retire o alho-poró do fogo, adicione o molho Worcestershire e misture para combinar. Tempere o alho-poró com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte cada batata longitudinalmente e separe um pouco. Passe levemente o interior de cada batata com manteiga. Encha cada batata com 1/4 de alho-poró. Cubra cada batata com 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Coloque as batatas em uma assadeira e grelhe apenas até o queijo derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista