Batatas McAlister
As batatas McAlister podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 453 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,32 Por porção. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem parmesão, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas McAlister, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Acordeão Batatas), e Batatas fritas no forno e batatas doces.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a peppadew peppers e o vinho branco.
Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela grande, cubra as batatas com água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Aqueça em fogo alto e deixe ferver até o garfo ficar macio.
Em uma panela grande refogue em fogo médio, cozinhe o bacon e refogue a cebola até caramelizar.
Transfira bacon e cebola da panela para uma toalha de papel para absorver a graxa. Distribua uniformemente em uma travessa e mantenha aquecido. Deixe a gordura restante na panela.
Quando as batatas estiverem macias, escorra e com uma toalha de cozinha limpa, a palma da mão esmaga as batatas quentes para aproximadamente 1/3 de polegada de espessura.
Reaqueça a gordura em uma frigideira e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Aqueça a óleo em fogo médio e coloque as batatas em óleo. Tempere com sal e pimenta e doure dos dois lados, depois transfira para o prato de cebola e bacon. Repita, adicionando mais óleo, até que todas as batatas estejam cozidas crocantes.
Cubra as batatas com parmesão e depois com a mistura de creme de leite.