Batatas novas com manteiga de cebola grelhada

Batatas novas com manteiga de cebola grelhada
Batatas novas com manteiga de cebola grelhada sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 347 calorias, 4G de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver folhas de louro, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas De Cebola Grelhadas, Batatas De Cebola Grelhadas, e Batatas Grelhadas Com Alecrim E Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás em alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque as batatas numa panela de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione água suficiente para cobrir as batatas em 2 polegadas e sal suficiente para fazer com que a água tenha gosto de água do mar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o alho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Leve as batatas para ferver e cozinhe em fogo brando até ficarem macias quando picadas com um garfo fino, 15 a 20 minutos, embora dependa do tamanho e da Idade das batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Escorra o conteúdo da panela para uma peneira colocada sobre uma tigela pesada, enchendo a tigela com água quente apenas para aquecê-la. Jogue fora a água, coloque as batatas na tigela e cubra bem a tigela com filme plástico para manter as batatas quentes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Enquanto as batatas cozinham, misture as cebolas com um pouco de óleo de canola, sal e pimenta e grelhe em fogo médio-alto até ficarem carbonizadas e macias. Na mesma grelha, aqueça uma panela de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a manteiga e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Retire do fogo, adicione o alecrim e agite a panela; a manteiga vai espumar. Quando parar de chiar, adicione as cebolas à manteiga e cozinhe em fogo baixo até ficarem muito macias e a manteiga adquirir um sabor pronunciado de cebola.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Remova os raminhos de alecrim gastos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
11
Despeje a mistura de manteiga e cebola sobre as batatas cozidas quentes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista