Batatas perfumadas com alecrim cobertas com cebola caramelizada e Gruyère

Batatas com aroma de alecrim cobertas com cebolas caramelizadas e Gruyère é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento econômico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Quinoa crocantes épicos cobertos com batatas fritas, cebolas caramelizadas de Cerveja + Gruyere, Batatas recortadas com cebola caramelizada e Gruyere, e Gruyere Mac e queijo com cebola caramelizada.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Batatas frescas ligeiramente.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 20 minutos ou até dourar. Junte o alecrim fresco picado e a pimenta-do-Reino.
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de cebola em cada batata.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo Gruyre ralado. Grelhe 3 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.