Batatas quentes com cebola, Bacon e queijo

Batatas quentes com cebola, Bacon e queijo é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas de bebê com vinagrete de Bacon quente, Costela grelhada de carne com batatas quentes, Bacon e alho-poró, e Batatas assadas com Bacon, cebola e sálvia.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água e leve para ferver. Salgue a água e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 12 minutos; escorra bem.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo baixo, mexendo, até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 12 minutos.
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Coloque as 2 metades de queijo no fundo de uma assadeira e coloque as batatas e as cebolas por cima.
Despeje o vinho na panela e asse por 12 minutos, ou até que o queijo derreta. Usando 2 espátulas de metal, mexa delicadamente as batatas para revestir com queijo derretido, polvilhe com pimenta e sirva de uma só vez.