Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol. Esta receita serve 6. Uma porção contém 351 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver batatas assadas, queijo parmesão adicional, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com garfo.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com garfo.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Corte cada batata longitudinalmente ao meio; retire o interior em uma tigela média, deixando uma casca fina.
Adicione leite às batatas; amasse com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica até que não restem grumos (a quantidade de leite necessária variará dependendo do tipo de batata usada). Junte o pesto, o tomate, as azeitonas e 1/2 xícara de queijo. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse cerca de 20 minutos ou até ficar quente.
Polvilhe com manjericão e queijo adicional.