Batatas Recheadas Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas recheadas com queijo. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebola verde, queijo cheddar afiado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas Recheadas Com Presunto E Queijo, Batatas recheadas com queijo, e Batatas Recheadas Com Queijo Azul.
Instrucao
Asse as batatas a 425° por 45 minutos ou até ficarem macias.
Retire do forno; reduza a temperatura para 350°.
Corte cada batata ao meio horizontalmente; deixando uma casca fina, coloque cuidadosamente a polpa em uma tigela. Coloque as cascas de batata de lado.
À polpa, adicione creme de leite, queijo parmesão, bacon, cebola e rábano.
Misture com um garfo até combinado, mas não amassado.
Adicione sal e pimenta. Encha as peles de batata. Cubra cada batata com 1 colher de chá de manteiga e polvilhe com queijo.
Coloque em uma assadeira rasa.
Asse a 350° até aquecer, cerca de 20 minutos.