Batatas Sálvia Gratinadas

Batatas Sálvia Gratinadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas de sálvia gratinadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 431 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de manteiga, sal kosher, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Sálvia Gratinadas, Queijo Prosciutto Sálvia Batatas Gratinadas, e Gratinado Da Sálvia Da Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma caçarola de 8 por 8 polegadas usando 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela, adicione o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e folhas de sálvia. Deixe ferver e deixe em infusão por 10 minutos. Enquanto mergulha, descasque e corte as batatas com 1/8 de polegada de espessura em um bandolim. Comece a colocar as batatas no fundo do prato preparado, sobrepondo cada fatia pela metade. Quando a primeira camada de batatas estiver completa, tempere com sal, pimenta caiena e polvilhe com um terço do queijo. Repita mais duas vezes, terminando com uma camada final de apenas batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coe o creme de leite e descarte a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Despeje o creme de leite sobre a caçarola, pressionando as batatas para baixo. Coloque as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços uniformemente por cima das batatas. Cubra com papel alumínio e coloque no forno, baixando a temperatura para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse, coberto, por 40 minutos. Descubra e asse mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista