Batatas Sálvia Gratinadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas de sálvia gratinadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 431 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de manteiga, sal kosher, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Sálvia Gratinadas, Queijo Prosciutto Sálvia Batatas Gratinadas, e Gratinado Da Sálvia Da Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma caçarola de 8 por 8 polegadas usando 1 colher de sopa da manteiga.
Em uma panela, adicione o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e folhas de sálvia. Deixe ferver e deixe em infusão por 10 minutos. Enquanto mergulha, descasque e corte as batatas com 1/8 de polegada de espessura em um bandolim. Comece a colocar as batatas no fundo do prato preparado, sobrepondo cada fatia pela metade. Quando a primeira camada de batatas estiver completa, tempere com sal, pimenta caiena e polvilhe com um terço do queijo. Repita mais duas vezes, terminando com uma camada final de apenas batatas.
Coe o creme de leite e descarte a sálvia.
Despeje o creme de leite sobre a caçarola, pressionando as batatas para baixo. Coloque as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços uniformemente por cima das batatas. Cubra com papel alumínio e coloque no forno, baixando a temperatura para 350 graus F.
Asse, coberto, por 40 minutos. Descubra e asse mais 20 minutos.