Batatas Vermelhas Assadas No Forno

Batatas Vermelhas Assadas No Forno
Batatas vermelhas assadas no forno requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Para 36 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver azeite, mistura de sopa de cebola, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Assadas No Forno, Batatas Assadas No Forno, e Batatas Gregas Assadas No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em um saco plástico grande, misture a mistura de sopa, batatas vermelhas e azeite. Feche o saco e agite até que as batatas estejam totalmente cobertas.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
AzeiteAzeite
BatataBatata
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Despeje as batatas em uma assadeira média; asse 40 minutos no forno pré-aquecido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista