Batatas vermelhas grelhadas com hortelã

Batatas vermelhas grelhadas com hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 139 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal kosher, folhas de hortelã, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Mint grelhado batata doce com tahine couve-flor arroz Envoltório, Lombo de cordeiro grelhado com molho Cabernet-menta e purê de alho, e Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Misture 1 1/2 libras pequenas batatas vermelhas com 1 colher de chá de sal kosher e 2 colheres de chá de azeite.
Coloque as batatas com 1/4 de polegada de distância na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 15 minutos; vire com pinças. Grelhe 15 minutos ou até terminar. Deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas ao meio; misture com 1/3 xícara de folhas de hortelã em fatias finas.