Baunilha Macaroon Crunch Cookies
Baunilha Macaroon Crunch Cookies é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 188 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macaroon Cookies, Macaroon Cookies, e Mocha Macaroon Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou papel manteiga.Creme amoleceu o óleo de coco e os açúcares até bem combinados.
Adicione os ovos e a baunilha batendo até combinar. Adicione lentamente ingredientes secos, granola e batatas fritas brancas, misturando em baixo até que apenas combinados. Coloque a massa em uma assadeira preparada, com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 10-12 minutos, até dourar levemente nas bordas.
Retire e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir. Conservar em recipiente hermético.