BBQ pork Burger

BBQ pork Burger
Churrasco hambúrguer de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1407 calorias. Para $5.34 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem wisconsin cheddar, tomate, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e O Hambúrguer De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco puxada para churrasco com o molho para churrasco e aqueça em uma panela pequena em fogo médio, garantindo não queimar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Para preparar os hambúrgueres, polvilhe a carne moída com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Misture bem. Divida a carne em 4 hambúrgueres para criar hambúrgueres uniformes de 5 polegadas de largura. Não misture demais ou mole, porque isso fará com que os hambúrgueres sejam difíceis.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Para cozinhar os hambúrgueres, coloque a gordura do bacon em uma grelha quente ou em uma frigideira em fogo médio-alto. Assim que a gordura do bacon estiver quente, adicione os hambúrgueres e cozinhe por 4 minutos no primeiro lado e, em seguida, vire e repita o cozimento. Isso deve produzir um hambúrguer médio. Para uma temperatura mais alta do cozinheiro, termine em um forno de 400 graus F à temperatura desejada. Depois de cozido à temperatura desejada, cubra com a carne de porco para churrasco e uma fatia de queijo. Deixe derreter por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
ConchaConcha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Durante esse tempo, espalhe a manteiga nos pães. Em seguida, coloque o lado com manteiga no topo plano ou na panela para dourar a manteiga; isso criará pão "selado" para construir o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Comece a montar o hambúrguer. Retire os pãezinhos da grelha e coloque 1/4 de xícara em cada pãezinho de fundo cozido, depois uma fatia de tomate, 2 cebolas vermelhas e o hambúrguer. Termine com o pão superior. Um espeto pode ser colocado para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Para preparar a carne de porco, pré-aqueça o forno a 275 graus F. em seguida, polvilhe a carne de porco com o tempero Cajun e coloque em uma caçarola de 6 polegadas de profundidade ou assadeira. Em seguida, adicione o caldo, vinagre e legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas. Depois de cozido, retire a carne de porco e deixe esfriar. Em seguida, escolha ou destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma tigela, misture o ketchup, mostarda, molho inglês, açúcar, vinagre e especiarias. Em seguida, em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe por 10 a 12 minutos para misturar os sabores, mexendo por toda parte. Depois de cozido, retire do fogo e segure. O molho para churrasco produz 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
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