BBQ pork Burger

BBQ pork Burger
Churrasco hambúrguer de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1407 calorias. Para $5.34 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem wisconsin cheddar, tomate, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e O Hambúrguer De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco puxada para churrasco com o molho para churrasco e aqueça em uma panela pequena em fogo médio, garantindo não queimar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Para preparar os hambúrgueres, polvilhe a carne moída com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture bem. Divida a carne em 4 hambúrgueres para criar hambúrgueres uniformes de 5 polegadas de largura. Não misture demais ou mole, porque isso fará com que os hambúrgueres sejam difíceis.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Para cozinhar os hambúrgueres, coloque a gordura do bacon em uma grelha quente ou em uma frigideira em fogo médio-alto. Assim que a gordura do bacon estiver quente, adicione os hambúrgueres e cozinhe por 4 minutos no primeiro lado e, em seguida, vire e repita o cozimento. Isso deve produzir um hambúrguer médio. Para uma temperatura mais alta do cozinheiro, termine em um forno de 400 graus F à temperatura desejada. Depois de cozido à temperatura desejada, cubra com a carne de porco para churrasco e uma fatia de queijo. Deixe derreter por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
ConchaConcha
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Durante esse tempo, espalhe a manteiga nos pães. Em seguida, coloque o lado com manteiga no topo plano ou na panela para dourar a manteiga; isso criará pão "selado" para construir o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Comece a montar o hambúrguer. Retire os pãezinhos da grelha e coloque 1/4 de xícara em cada pãezinho de fundo cozido, depois uma fatia de tomate, 2 cebolas vermelhas e o hambúrguer. Termine com o pão superior. Um espeto pode ser colocado para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Para preparar a carne de porco, pré-aqueça o forno a 275 graus F. em seguida, polvilhe a carne de porco com o tempero Cajun e coloque em uma caçarola de 6 polegadas de profundidade ou assadeira. Em seguida, adicione o caldo, vinagre e legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas. Depois de cozido, retire a carne de porco e deixe esfriar. Em seguida, escolha ou destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Em uma tigela, misture o ketchup, mostarda, molho inglês, açúcar, vinagre e especiarias. Em seguida, em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe por 10 a 12 minutos para misturar os sabores, mexendo por toda parte. Depois de cozido, retire do fogo e segure. O molho para churrasco produz 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
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