BBQ pork Burger

BBQ pork Burger
Churrasco hambúrguer de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1407 calorias. Para $5.34 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem wisconsin cheddar, tomate, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e O Hambúrguer De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco puxada para churrasco com o molho para churrasco e aqueça em uma panela pequena em fogo médio, garantindo não queimar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para preparar os hambúrgueres, polvilhe a carne moída com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Misture bem. Divida a carne em 4 hambúrgueres para criar hambúrgueres uniformes de 5 polegadas de largura. Não misture demais ou mole, porque isso fará com que os hambúrgueres sejam difíceis.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Para cozinhar os hambúrgueres, coloque a gordura do bacon em uma grelha quente ou em uma frigideira em fogo médio-alto. Assim que a gordura do bacon estiver quente, adicione os hambúrgueres e cozinhe por 4 minutos no primeiro lado e, em seguida, vire e repita o cozimento. Isso deve produzir um hambúrguer médio. Para uma temperatura mais alta do cozinheiro, termine em um forno de 400 graus F à temperatura desejada. Depois de cozido à temperatura desejada, cubra com a carne de porco para churrasco e uma fatia de queijo. Deixe derreter por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
ConchaConcha
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Durante esse tempo, espalhe a manteiga nos pães. Em seguida, coloque o lado com manteiga no topo plano ou na panela para dourar a manteiga; isso criará pão "selado" para construir o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Comece a montar o hambúrguer. Retire os pãezinhos da grelha e coloque 1/4 de xícara em cada pãezinho de fundo cozido, depois uma fatia de tomate, 2 cebolas vermelhas e o hambúrguer. Termine com o pão superior. Um espeto pode ser colocado para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Para preparar a carne de porco, pré-aqueça o forno a 275 graus F. em seguida, polvilhe a carne de porco com o tempero Cajun e coloque em uma caçarola de 6 polegadas de profundidade ou assadeira. Em seguida, adicione o caldo, vinagre e legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas. Depois de cozido, retire a carne de porco e deixe esfriar. Em seguida, escolha ou destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Em uma tigela, misture o ketchup, mostarda, molho inglês, açúcar, vinagre e especiarias. Em seguida, em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe por 10 a 12 minutos para misturar os sabores, mexendo por toda parte. Depois de cozido, retire do fogo e segure. O molho para churrasco produz 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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