Bean Beef Cozer
A carne de feijão verde é um sem glúten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 6 e custa 72 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Feijão Verde Batata Cozer, Feijão Verde Clássico Assar, e Assado De Feijão Verde Picante.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola, o sal e a pimenta em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o feijão, a sopa e os cogumelos; misture bem.
Transferir para um 8-in untado. assadeira quadrada.
Em uma tigela, misture o purê de batatas, o ovo e o leite; bata até ficar claro e fofo.
Espalhe sobre a mistura de carne de bovino.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.