Beany hambúrgueres com manjericão tzatziki
Beany burgers com manjericão tzatziki é uma receita mediterrânea que serve 4. Uma porção contém 345 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovo, óleo de girassol, pães pitta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hambúrgueres Falafel com Tzatziki, Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki, e Hambúrgueres de lentilha com Tzatziki.
Instrucao
Coloque uma frigideira em fogo médio e Torre levemente os pinhões por 2-3 minutos ou até dourar.
Retire da panela e coloque para um lado.
Coloque o feijão borlotti em uma tigela grande e amasse bem com um espremedor de batatas ou garfo.
Adicione os pinhões, a cebola, a pasta de tomate, metade da farinha de rosca, o tomilho e o ovo. Tempere a gosto e misture delicadamente até que os ingredientes estejam bem combinados.
Com as mãos ligeiramente molhadas, molde a mistura em 4 hambúrgueres. Cubra a parte externa de cada hambúrguer com a farinha de rosca restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Para cozinhar os hambúrgueres: aqueça uma fina camada de óleo de girassol em uma frigideira grande e frite por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
Escorra em papel de cozinha, depois sirva em pães achatados aquecidos, tortilhas ou pittas e coloque sobre o manjericão tzatziki.