Gingerbread Babies requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 189 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 51 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 30. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, farinha, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 15% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Gingerbread Babies , Guacamole For Babies e Mean's Dutch Babies .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e o melaço.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, Opcional
3/4 Colher De Chá De Melaço
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Misture a farinha, o cacau, o gengibre, o bicarbonato, a canela, o cravo, o cardamomo, a noz-moscada e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Como Pistache Ou Nozes
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 3/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Corte com um pedaço enfarinhado de 4 pol. cortador de biscoitos de homem-biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
5
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas; rolar novamente os recados.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Remova para uma gradinha para esfriar.
8
Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o creme de tártaro; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em fogo alto por 4-5 minutos ou até formar picos firmes. Pinte a quantidade desejada de vermelho glacê. (Mantenha a cobertura não utilizada sempre coberta com um pano úmido.)
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Paques et Fils com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
NV Paques e Fils
Um rosa pálido muito bonito. Perfumado com cerejas e hortênsias. Uma rosa espirituosa com morango azedo no palato e acidez viva no final, é refinado e sofisticado, mas nada esnobe. Um vinho perfeito para um brunch. Excelente valor.