Bebê Chocalho Cupcakes
A receita Baby Rattle Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24. Uma porção contém 371 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Betty e decoração icings, geada cremosa, Betty candy sprinkles e decorações, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bebê Chocalho Cupcakes, Bebê Chocalho Cupcakes, e Bebê Chocalho Pêra Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com cobertura de baunilha. Desenhos de tubos em cupcakes com icings amarelos e verdes. Decore como desejado com granulado de doces.
Com palito de dente, faça um buraco no lado de cada cupcake. Amarre o laço da fita no centro de cada vara do pirulito.
Adicione gumdrop a uma extremidade de cada bastão. Insira outras extremidades de paus nas laterais dos cupcakes, logo abaixo da geada, para formar Chocalhos. Loja frouxamente coberta.