Becel ® Savoury Mushroom Medley é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 110 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de xerez, folhas de tomilho, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Couve e cogumelo salgados baklava, Lombo de porco recheado com cogumelos salgados, e Brócolis - Cogumelo Medley.
Instrucao
1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a margarina com sabor amanteigado Becel® em fogo médio-alto e cozinhe os cogumelos e a cebola por 10 minutos ou até ficar quase macio e começar a dourar. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o xerez, o tomilho e a pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o xerez seja absorvido.