Beef Brutus: salada Caesar com bife de lombo fatiado

Beef Brutus: salada Caesar com bife de lombo fatiado
Beef Brutus: salada Caesar com bife de lombo fatiado pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 2716 calorias, 334g de proteína, e 101g de gordura. Para $24.29 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de molho worcestershire, azeite, lombo de vaca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife De Lombo Fatiado, Arroz vermelho frito com bife de lombo fatiado e ervilhas, e Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade elétrica interna à grade alta, exterior do gás a médio alto ou, prepare o carvão vegetal.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele a carne dos dois lados com Worcestershire, balsâmico e óleo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Deixe a carne descansar 10 minutos. Grelhe a carne de 4 a 6 minutos de cada lado (que é médio-raro a médio-bem).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe a carne descansar mais 5 a 10 minutos para que os sucos sejam redistribuídos antes de cortar o bife para servir. Corte a carne em um ângulo, finamente, contra o grão da carne.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Para fazer o molho, misture anchovas, alho e óleo em uma tigela de vidro metálica ou resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque a tigela no topo da grelha e cubra a grelha. Cozinhe a mistura de óleo 2 ou 3 minutos ou até que o alho esteja falando fervendo em óleo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Retire o molho do fogo e bata o óleo quente com um garfo até que as anchovas se quebrem completamente e se dissipem em óleo. Anchovas cozidas derretem facilmente e o sabor muda de peixe para noz.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Transfira a mistura de óleo para uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione Worcestershire, suco de limão, ovo, pimenta e queijo enquanto bate com garfo. Misture os verdes para revestir com molho. Pão de alho marrom sob frango ou na grelha ao ar livre e corte o pão em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Para servir, empilhe os verdes da salada Caesar no prato, decore com pedaços de pão de alho (em vez de croutons tradicionais) uma pitada extra de queijo, pimenta preta; uma pilha de lombo em fatias finas ao longo do lado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
VerdeVerde
CroutonsCroutons
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista