Beef Keema
Beef Keema pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 327 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, gengibre, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Keema de carne indiana com cenouras e batatas, Keema, e Keema para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre; refogue 4 minutos.
Adicione a carne; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar a carne. (
Escorra, se necessário, e retorne a mistura de carne para a panela.)
Junte o cominho e os próximos 5 ingredientes e cozinhe 1 minuto em fogo médio-alto, mexendo sempre. Misture o tomate, as ervilhas e o iogurte. Cozinhe 4 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com fatias de pita e fatias de limão.