Berbere-Hummus De Lentilha Vermelha Temperada

Berbere-Hummus De Lentilha Vermelha Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Hummus de lentilha vermelha temperada com Berbere. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 274 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, pimenta caiena, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Hummus De Lentilha, e Hummus De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e a água em uma panela média e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20-30 minutos. Verifique com frequência e adicione água se parecer seca.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra toda a água das lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Coloque - os e todos os ingredientes restantes no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Verifique os temperos e adicione mais suco de limão, berberé e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Transfira para uma tigela coberta, polvilhe com pimenta picada, se desejar, e sirva gelada ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)tempero berberé (abaixo), ou a gostotempero berberé (abaixo), ou a gosto2(pode ser ou desnatado)caiena (use mais a gosto)caiena (use mais a gosto)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Maçã adicional opcionalMaçã adicional opcional2dentes grandesalho, descascadoalho, descascado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cardamomo terrestrecardamomo terrestre0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)feno-grego moídofeno-grego moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada2(inverno)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslentilhas vermelhas (colhidas e enxaguadas)lentilhas vermelhas (colhidas e enxaguadas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sal marinho moído (opcional)sal marinho moído (opcional)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tahini (opcional, mas bom)tahini (opcional, mas bom)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)acafraoacafrao7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista