Berbere-Hummus De Lentilha Vermelha Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Hummus de lentilha vermelha temperada com Berbere. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 274 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, pimenta caiena, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Hummus De Lentilha, e Hummus De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas e a água em uma panela média e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20-30 minutos. Verifique com frequência e adicione água se parecer seca.
Escorra toda a água das lentilhas.
Coloque - os e todos os ingredientes restantes no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Verifique os temperos e adicione mais suco de limão, berberé e sal.
Transfira para uma tigela coberta, polvilhe com pimenta picada, se desejar, e sirva gelada ou à temperatura ambiente.