Beringela siciliana, pinhão e passas fusilli

Beringela siciliana, pinhão e passas fusilli
Beringela siciliana, pinhão e passas fusilli é um prato principal que serve 4. Para $2.9 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 729 calorias. Uma mistura de orégano, purê de tomate, ricota envelhecida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Berinjela siciliana e pinhão Caponata, Espargos de passas e pinhões, e Raisin and Pine Nut Agrodolce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, aqueça colheres de sopa de óleo e cozinhe delicadamente a cebola, o alho e a pimenta até ficarem macios com metade do orégano.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Enquanto isso, aqueça 3-4 colheres de sopa de óleo em outra frigideira e comece a dourar as beringelas. Depois de cozido, adicione à mistura de cebola. Frite as passas em outra colher de sopa de óleo e, quando tiverem inchado, adicione à mistura de beringela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os tomates, puros e o resto do orégano. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos para que todos os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Por fim, adicione as alcaparras e o vinagre e deixe em fogo baixo enquanto cozinha o macarrão em bastante água fervente com sal. Se a mistura ficar muito grossa, adicione 100ml de água. Misture o macarrão com o molho de berinjela e polvilhe com hortelã fresca e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Deixe todos ralar sobre seu próprio queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista