Berinjela Antipasto requer em torno de 9 horas do início ao fim. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 90 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma mistura de pasta de tomate, vinagre de vinho, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Berinjela Antipasto, Berinjela (Beringela) Antipasto, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma assadeira média, misture a berinjela, cebola, alho, pimentão verde, cogumelos e azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cogumelo
Azeite
Beringela
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Cozinhe coberto 10 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire a mistura de berinjela do forno e junte a água, azeitonas verdes recheadas fatiadas, sal, pasta de tomate, vinagre de vinho tinto, açúcar, manjericão, orégano e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Tinto
Azeitonas Verdes
Tomate
Beringela
Oregao
Pimenta
Manjericao
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Forno
5
Continue assando 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Beringela
6
Refrigere a mistura na geladeira 8 horas ou durante a noite antes de servir.