Berinjela Antipasto

Berinjela Antipasto
Berinjela Antipasto requer em torno de 9 horas do início ao fim. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 90 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma mistura de pasta de tomate, vinagre de vinho, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Berinjela Antipasto, Berinjela (Beringela) Antipasto, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira média, misture a berinjela, cebola, alho, pimentão verde, cogumelos e azeite.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Cozinhe coberto 10 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a mistura de berinjela do forno e junte a água, azeitonas verdes recheadas fatiadas, sal, pasta de tomate, vinagre de vinho tinto, açúcar, manjericão, orégano e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
TomateTomate
BeringelaBeringela
OregaoOregao
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Continue assando 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
6
Refrigere a mistura na geladeira 8 horas ou durante a noite antes de servir.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista