Berinjela Antipasto
Berinjela Antipasto requer em torno de 9 horas do início ao fim. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 90 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma mistura de pasta de tomate, vinagre de vinho, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Berinjela Antipasto, Berinjela (Beringela) Antipasto, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma assadeira média, misture a berinjela, cebola, alho, pimentão verde, cogumelos e azeite.
Cozinhe coberto 10 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a mistura de berinjela do forno e junte a água, azeitonas verdes recheadas fatiadas, sal, pasta de tomate, vinagre de vinho tinto, açúcar, manjericão, orégano e pimenta.
Continue assando 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Refrigere a mistura na geladeira 8 horas ou durante a noite antes de servir.