Berinjela Bruschetta Com Tomate E Manjericão
A Receita Berinjela Bruschetta com tomate e manjericão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, berinjelas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bruschetta com tomate e manjericão, Tomate E Manjericão Bruschetta, e Tomate Basil Bruschetta.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, remova 1 tira longitudinalmente da pele dos lados opostos de cada berinjela. Corte as berinjelas transversalmente com 1/4 de polegada de espessura. Empilhe várias fatias e corte-as em palitos de fósforo de 1/4 de polegada; repita com a berinjela restante.
Transfira a berinjela para uma peneira, polvilhe generosamente com sal e misture para revestir.
Deixe escorrer por pelo menos 30 minutos. Aperte punhados da berinjela para extrair os sucos amargos.
Aqueça 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a berinjela e jogue-a rapidamente para revestir com óleo. Reduza o fogo para moderar, adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e tempere com pimenta preta. Cozinhe, mexendo, até que a berinjela comece a amolecer, cerca de 15 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa do manjericão e cozinhe até murchar.
Adicione metade dos tomates e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates restantes e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos a mais. tempere com sal e mantenha aquecido.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou frango. pincele o pão dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe ou grelhe o pão até ficar levemente carbonizado. Coloque a berinjela no pão grelhado, cubra com as 1 colher de sopa restantes de manjericão e sirva imediatamente.