Berinjela e pimenta verde Kugel
A Receita Berinjela e pimenta verde Kugel está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super dairy free opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem pimenta, berinjela, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Moussaka Kugel vegetariano inspirado na berinjela e no verde de s'kar, Berinjela Com Pimentão, Queijo Feta E Azeitonas Verdes, e Berinjela assada, pimenta vermelha e salada de romã de feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a berinjela várias vezes com um garfo; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; descasque e pique.
Coloque em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e as nozes. Cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a mistura de cebola, sal, pimenta do reino e ovos à berinjela; mexa bem para combinar.
Adicione a refeição matzo; misture delicadamente para combinar. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 35 minutos ou até que o pudim esteja bem aquecido e dourado.