Berinjela e tomate gratinado
Berinjela e tomate gratinado é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de orégano, sal, berinjela japonesa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tomate Berinjela Gratinado, Berinjela e tomate gratinado, e Tomate de herança e gratinado de berinjela.
Instrucao
Disponha as fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as fatias com spray de cozinha; polvilhe com sal.
Asse em forno a 375 por 16 minutos, virando a berinjela após 8 minutos.
Misture o queijo, o orégano, a pimenta e o alho em uma tigela.
Disponha metade das fatias de berinjela em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade das fatias de tomate sobre as fatias de berinjela. Cubra com metade das fatias de abobrinha; polvilhe com metade da mistura de queijo. Repita o procedimento com as fatias restantes de berinjela, fatias de tomate, fatias de abobrinha e mistura de queijo.
Asse, coberto, a 375 por 1 hora. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o queijo fique dourado.