Berinjela grelhada com Lebneh

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Berinjela grelhada com Lebneh pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, dente de alho, enfeite: folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de hortelã-pimenta e berinjela grelhada, Berinjela Grelhada Com Vinagre Balsâmico, Feta E Baguete Grelhada, e Molho De Berinjela Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando iogurte natural com leite integral, escorra em uma peneira forrada de papel-toalha sobre uma tigela, coberta e gelada, de 8 a 12 horas.
Pique o alho e amasse em uma pasta com uma pitada de sal e transfira para uma tigela.
Bata em lebneh ou iogurte escorrido, 1/4 colher de chá de sal e água suficiente para fazer a mistura parecer creme azedo bem mexido.
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em moderadamente alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Pincele generosamente as fatias de berinjela com óleo dos dois lados e polvilhe com o restante de 3/4 colher de chá de sal. Grelhe fatias em grelha levemente oleada, coberta apenas se usar uma grelha a gás, virando ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia, 12 a 15 minutos no total.
Transfira como cozido para uma travessa, organizando fatias em 1 camada. Coloque uma colher de mistura de iogurte em cada fatia de berinjela e cubra com uma folha de hortelã.
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, a berinjela pode ser cozida em uma panela quente e bem temperada em fogo moderado, virando ocasionalmente, 10 a 12 minutos no total ou grelhada em uma assadeira rasa (4 a 6 polegadas do fogo), virando ocasionalmente, 15 a 20 minutos no total.* Disponível nos mercados do Oriente Médio.