Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente berinjela Involtini com Ratatouille grelhado. Esta receita serve 1 e custa US $19,37 por porção. Uma porção contém 2880 calorias, 89g de proteína, e 179g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, harissa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Grelhada Involtini, Berinjela Grelhada Involtini, e Ratatouille grelhado com berinjela, pimentão e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, combine os cajus com o fermento nutricional e a água e processe para uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Levedura Nutricional
Caju
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Transfira a pasta para uma tigela, junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Pincele as fatias de berinjela (deve haver cerca de 2
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
5
com azeite e grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar macio e levemente carbonizado, 2 a 3 minutos. Disponha a berinjela em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caju em uma extremidade de cada fatia de berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco
Caju
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Enrole em cilindros apertados. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
7
Pincele todos os legumes com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes em lotes até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 3 minutos para os tomates e 6 minutos para as cebolas, pimentões, berinjela e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Transfira os tomates grelhados para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Descasque, semeie e corte os pimentões em cubos e pique as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione-os a uma frigideira grande e Funda, juntamente com as 2 colheres de sopa de óleo e o alho, a folha de louro, o tomilho e o orégano. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione o purê de tomate e a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Corte a berinjela e a abobrinha em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à frigideira. Cozinhe por mais 10 minutos. Descarte a folha de louro e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Coloque o ratatouille em tigelas rasas e cubra com o involtini. Coloque um monte de harissa por cima e sirva imediatamente.
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.