Berinjela Involtini com Ratatouille grelhado

Berinjela Involtini com Ratatouille grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente berinjela Involtini com Ratatouille grelhado. Esta receita serve 1 e custa US $19,37 por porção. Uma porção contém 2880 calorias, 89g de proteína, e 179g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, harissa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Grelhada Involtini, Berinjela Grelhada Involtini, e Ratatouille grelhado com berinjela, pimentão e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, combine os cajus com o fermento nutricional e a água e processe para uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
CajuCaju
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Transfira a pasta para uma tigela, junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Pincele as fatias de berinjela (deve haver cerca de 2
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
5
com azeite e grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar macio e levemente carbonizado, 2 a 3 minutos. Disponha a berinjela em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caju em uma extremidade de cada fatia de berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
CajuCaju
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Enrole em cilindros apertados. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Pincele todos os legumes com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes em lotes até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 3 minutos para os tomates e 6 minutos para as cebolas, pimentões, berinjela e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Transfira os tomates grelhados para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Descasque, semeie e corte os pimentões em cubos e pique as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione-os a uma frigideira grande e Funda, juntamente com as 2 colheres de sopa de óleo e o alho, a folha de louro, o tomilho e o orégano. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione o purê de tomate e a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Corte a berinjela e a abobrinha em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à frigideira. Cozinhe por mais 10 minutos. Descarte a folha de louro e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Coloque o ratatouille em tigelas rasas e cubra com o involtini. Coloque um monte de harissa por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão trituradomanjericão triturado1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco454Nozes do tipo que você quiser (picadas)berinjela, cortada transversalmente 1 polegada de espessuraberinjela, cortada transversalmente 1 polegada de espessura2berinjelas, cortadas longitudinalmente 1/4 de polegada de espessuraberinjelas, cortadas longitudinalmente 1/4 de polegada de espessura2dentes de alho em fatias finasdentes de alho em fatias finas1WES E Artes da Língua InglesaHarissa, por servirHarissa, por servir596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas kalamata sem caroço, picadas finamenteazeitonas kalamata sem caroço, picadas finamente11 libra de abobrinha,levedura nutricionallevedura nutricional1WES E Artes da Língua InglesaAzeite extra-virgem, para escovarAzeite extra-virgem, para escovar2(inverno)azeite extra-virgem, mais para escovarazeite extra-virgem, mais para escovar11 libra de abobrinha,orégano seco, desintegradoorégano seco, desintegrado4Pimentas frituras italianasPimentas frituras italianas283Nozes do tipo que você quiser (picadas)cups raw cajuscups raw cajus21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas vermelhas, cortadas transversalmente 1/2 polegada de espessuracebolas vermelhas, cortadas transversalmente 1/2 polegada de espessura1WES E Artes da Língua InglesaSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora11 libra de abobrinha,tomilho picadotomilho picado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates, cortados transversalmente 1/2 de polegada de espessuratomates, cortados transversalmente 1/2 de polegada de espessura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura907Nozes do tipo que você quiser (picadas)abobrinha, cortada ao meio longitudinalmenteabobrinha, cortada ao meio longitudinalmente

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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