Berinjela Parmigiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a berinjela Parmigianan. Para $4.78 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 808 calorias, 37g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver migalhas de pão, sal e pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Usando um pouco de azeite extra-virgem, azeite uma assadeira.
Corte cada berinjela em 6 pedaços com cerca de 1 a 1 1/2 polegadas de espessura. Tempere levemente cada disco com sal e pimenta e coloque na folha oleada.
Asse a berinjela a 450 graus F até que as fatias comecem a dourar por cima, cerca de 12-15 minutos.
Retire as berinjelas do forno.
Retire as fatias da assadeira e coloque-as em um prato para esfriar.
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F. em uma panela de brownie de 8 por 12 polegadas, coloque a fatia de berinjela 4 maior uniformemente espaçada. Sobre cada fatia, espalhe 1/4 xícara de molho de tomate e polvilhe com uma colher de chá de manjericão.
Coloque uma fatia de mussarela sobre cada uma e polvilhe com 1 colher de chá de Parmigiano ralado.
Coloque as fatias menores de berinjela sobre cada um dos discos e repita com molho de tomate, manjericão e os 2 queijos. Repita as camadas novamente até que todos os ingredientes sejam usados.
Polvilhe as migalhas de pão torrado por cima do prato de berinjela e asse descoberto até que o queijo derreta e os topos fiquem castanhos claros, cerca de 20 minutos.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.