Berinjela picante e caril de feijão verde

Berinjela picante e caril de feijão verde
A receita de berinjela picante e Curry de feijão verde está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 348 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue berinjela, gengibre picado, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril Verde Berinjela, Curry verde com frango e berinjela, e Carne de porco e berinjela com Curry verde para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista