Berinjela Recheada Com Carne De Caranguejo
Crabmeat Recheado Berinjela é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 649 calorias. Para $4.69 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de How Sweet Eats tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue caiena, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Crabmeat Recheado Tilápia, Carne De Caranguejo Recheada Com Bacalhau Incrustado, e Cogumelos Recheados Com Carne De Caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.