Berinjela Recheada Com Cogumelos
Berinjela recheada com cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.37 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 434 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem baguete, cogumelos ostra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Recheada Com Cogumelos, Berinjela Recheada Com Cogumelos (Beringela), e Berinjela Recheada com carne, peru e cogumelos.
Instrucao
Corte as berinjelas pela metade longitudinalmente e corte a carne, deixando conchas de 1/4 de polegada.
Corte a carne em dados de 1/2 polegada. Salgue as cascas de berinjela e deixe repousar por 30 minutos. Seque as cascas.
Esfregue as berinjelas com óleo; coloque - as em uma assadeira com aros, corte o lado para baixo.
Adicione 1/4 xícara de água, cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione os cogumelos. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar macio; transfira para uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira.
Adicione a berinjela em cubos. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe até ficar macio e dourado, 3 minutos; adicione aos cogumelos.
Adicione o alho, a cebola e 2 colheres de sopa de azeite à frigideira. Cubra e cozinhe, até amolecer.
Adicione o cominho e 1 colher de sopa da manteiga e mexa até ficar perfumado, 1 minuto; adicione aos cogumelos. Junte o pão embebido em vinho, o queijo e o caldo e tempere o recheio com sal e pimenta.
Aumente a temperatura do forno para 42
Vire as cascas de berinjela cortadas de lado para cima e encha com o recheio de pão. Dot os topos com as restantes 1 colher de sopa de manteiga e asse no terço superior do forno por 10 minutos.
Pré-aqueça o frango. Grelhe a berinjela a 4 polegadas do fogo até dourar, 2 minutos. Cubra com a salsa e sirva.