Berinjela Recheada Grelhada
Berinjela Recheada grelhada é um pescatarian acompanhamento. Para $4.53 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de até 2 anchovas, azeite, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Berinjela Recheada Grelhada, Berinjela Recheada grelhada de Gianna, e Salsicha Recheada Berinjela Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o forno a cerca de 350 F / 175 C.
Corte as pontas do caule das berinjelas e corte-as ao meio longitudinalmente. Use uma colher para retirar a polpa da berinjela, deixando uma casca de 1/2 polegada (cerca de 1 cm) nos quatro lados.
Coloque as berinjelas na assadeira, com a pele voltada para baixo e tempere levemente com sal e pimenta. Pique finamente a carne de berinjela e coloque aside.In a frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo baixo.
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as anchovas e cozinhe por 2 minutos. (opcional)
Adicione a berinjela picada e outra colher de sopa do azeite, depois tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.Junte os pinhões e cozinhe por mais dois minutos. A mistura agora deve ser um belo marrom dourado.
Retire do fogo e deixe esfriar 2 a 3 minutos.Junte cerca de 1 xícara de tomate picado, migalhas de pão, manjericão e queijo. Prove e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.Coloque a mistura nas quatro cascas de berinjela, dividindo uniformemente. Pressione e forme uma cúpula em cada um. (Se estiver se preparando à frente, agora você pode cobrir e refrigerar até 6 horas. Traga de volta à temperatura ambiente antes de assar.)
Adicione os tomates restantes à panela ao redor das berinjelas e tempere com sal e pimenta.
Regue o azeite restante sobre as berinjelas.
Coloque na grelha quente (ou no forno) e cozinhe por cerca de 40 minutos, até que as cascas de berinjela estejam macias e o recheio esteja quente. Se estiver usando o forno, você pode ligar o frango no final e grelhar por 5 minutos para dourar o topo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.