Berinjela refogada com alho e manjericão
Berinjela refogada com alho e manjericão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta, o molho de soja, o óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela refogada com Tofu em molho de alho, Batatas Assadas, Berinjela E Pimentão Vermelho Com Alho E Coentro, e Berinjela refogada estilo Sichuan com pimentões em conserva e alho (Yu Xiang Qie Zi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de água, molho de soja, açúcar e molho de pimenta em uma tigela pequena e mexa.
Misture 1/4 xícara de água e o amido de milho em uma tigela separada.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande ou forno holandês até brilhar.
Adicione o alho e a berinjela e polvilhe com o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente amolecido e perfumado, cerca de 2 minutos.
Junte a mistura de água, molho de soja, açúcar e molho de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para uma fervura suave, mas consistente, e cozinhe, descoberto, mexendo ou lançando berinjela ocasionalmente, para até que as fatias de berinjela estejam macias e o líquido tenha reduzido cerca de metade, cerca de 15 minutos.
Mexa a mistura de amido de milho e água em sua tigela para soltá-la. Mexa na panela com a berinjela e deixe engrossar. Gosto de temperar, adicionando sal extra, molho de soja, molho de pimenta ou açúcar, conforme desejado.
Retire do fogo e junte as folhas inteiras de manjericão.