Berries ' N ' Cream Torte

Berries ' N ' Cream Torte
Berries ' N ' Cream Torte é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 502 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura. Para $1,5 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita do Taste Of Home requer morangos, mirtilos, açúcar e framboesas. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Berries ' N ' Cream Torte, Gelado Merengue Torte Com Bagas E Natas, e Cereja-Bagas Merengue Torte são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Forre duas assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio untado; desenhe um 9-3/4-in. círculo em cada um. Coloque um quarto da massa em cada círculo; espalhe uniformemente com uma colher até 1/4 pol. da borda.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
7
Combine o açúcar, o açúcar de confeiteiro e o amido de milho. Em uma tigela grande, bata o creme de leite e a mistura de açúcar até formar picos rígidos. Para montar, coloque uma camada de biscoito em um prato grande. Cubra com 1-1 / 2 chávenas de mistura de chantilly e 2 chávenas de bagas misturadas. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada de biscoito restante e a mistura de chantilly. Disponha as bagas restantes por cima. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CremeCreme
MaisenaMaisena
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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