Berry Bom Sapateiro
Berry Good Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 300 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de leite desnatado, mirtilos, amoras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Berry Bom Frango, Berry Good Brie, e Berry Bom " Sanduíche De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; misture delicadamente. Coloque a mistura em uma assadeira de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Reservar.
Misture a farinha, 1 colher de chá de açúcar e o fermento em uma tigela pequena; corte a margarina com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa e fique amarelo pálido.
Polvilhe o leite, 1 colher de chá de cada vez, sobre a superfície da massa; misture com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos e a mistura esteja quebradiça. Molde a massa em uma bola.
Enrole a massa em um retângulo de 7 1/2 - x 5 1/2 polegadas entre 2 folhas de filme plástico resistente.
Coloque no freezer 10 minutos ou até que a folha superior de filme plástico possa ser removida facilmente. Inverta a massa sobre a mistura de bagas; remova a folha restante de filme plástico.
Corte as fendas na massa para que o vapor escape.
Polvilhe com a colher de chá restante de açúcar e amêndoas.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que a mistura de bagas esteja borbulhante e a crosta esteja dourada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.