Berry Cobbler
Berry sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.51 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem fermento em pó, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berry Cobbler, Berry Cobbler, e Berry Cobbler.
Instrucao
Coloque 4 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e coloque a frigideira em um forno de 350 minutos 10 ou até que a manteiga derreta.
Enquanto isso, misture as framboesas com 3/4 de xícara de açúcar em uma tigela grande.
Peneire 1 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela média. Junte o leite, a baunilha e o restante 1/4 xícara de açúcar.
Adicione a manteiga derretida quente à mistura de farinha e mexa até misturar.
Despeje a massa uniformemente na frigideira.
Despeje a mistura de bagas no centro da massa.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que o topo esteja dourado e uma picareta de madeira inserida na crosta saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos.
Sirva com sorvete de baunilha, se desejar.
* 2 (12 onças.) pacotes bagas misturadas congeladas podem ser substituídas por framboesas congeladas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.