Berry Scones

Berry Scones
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Berry Scones pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, frutas vermelhas, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berry Scones, Baga e creme Scones, e Scones De Bagas Mistas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre as assadeiras com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, a goma xantana, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira algumas colheres de sopa desta mistura de ingredientes secos para uma tigela pequena e adicione as bagas congeladas. Misture para cobrir as bagas e reserve a tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para a tigela grande com os ingredientes secos, adicione a manteiga em cubos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte até que a manteiga se assemelhe a pedaços do tamanho de uma ervilha cobertos de farinha. Você pode usar um cortador de pastelaria ou duas facas e fingir que está cortando bife com elas repetidamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BifeBife
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
6
Adicione o leite à mistura de ingrediente/manteiga seca e mexa para combinar. A massa vai se juntar. Assim que a massa se unir, adicione as bagas à massa e dobre-as suavemente até que estejam uniformemente distribuídas por toda parte. Manuseá-lo o mínimo possível para evitar que a manteiga derreta nas mãos, vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e bata em um retângulo com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
ManteigaManteiga
MassaMassa
LeiteLeite
7
Corte a massa em 8 triângulos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Transfira os triângulos para Assadeiras forradas com papel manteiga, a alguns centímetros de distância.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Pincele com um pouco de leite e polvilhe com um pouco de açúcar, se quiser.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
10
Asse por 15 a 20 minutos, até que os scones estejam inchados e levemente dourados nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva imediatamente.
12
Economia De Calçados
13
Berry Scones
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
14
Em um sapato: 42¢ por scone
15
Se você comprou: $1,75 Por scone (congelado)
16
Do livro sem glúten em um sapato de Nicole Hunn. Reimpresso por acordo com Da Capo Lifelong, um membro do Perseus Books Group. E-mail: <url>
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista