Berry Scones
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Berry Scones pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, frutas vermelhas, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berry Scones, Baga e creme Scones, e Scones De Bagas Mistas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre as assadeiras com papel manteiga e reserve.
Misture a farinha, a goma xantana, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Transfira algumas colheres de sopa desta mistura de ingredientes secos para uma tigela pequena e adicione as bagas congeladas. Misture para cobrir as bagas e reserve a tigela pequena.
Para a tigela grande com os ingredientes secos, adicione a manteiga em cubos.
Corte até que a manteiga se assemelhe a pedaços do tamanho de uma ervilha cobertos de farinha. Você pode usar um cortador de pastelaria ou duas facas e fingir que está cortando bife com elas repetidamente.
Adicione o leite à mistura de ingrediente/manteiga seca e mexa para combinar. A massa vai se juntar. Assim que a massa se unir, adicione as bagas à massa e dobre-as suavemente até que estejam uniformemente distribuídas por toda parte. Manuseá-lo o mínimo possível para evitar que a manteiga derreta nas mãos, vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e bata em um retângulo com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Corte a massa em 8 triângulos.
Transfira os triângulos para Assadeiras forradas com papel manteiga, a alguns centímetros de distância.
Pincele com um pouco de leite e polvilhe com um pouco de açúcar, se quiser.
Asse por 15 a 20 minutos, até que os scones estejam inchados e levemente dourados nas bordas.
Em um sapato: 42¢ por scone
Se você comprou: $1,75 Por scone (congelado)
Do livro sem glúten em um sapato de Nicole Hunn. Reimpresso por acordo com Da Capo Lifelong, um membro do Perseus Books Group. E-mail: <url>