Beterraba Assada Com Edamame E Rúcula

Beterraba Assada Com Edamame E Rúcula
Beterraba assada com Edamame e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 141 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal grosso e pimenta, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Beterraba assada com Edamame e rúcula + sem carne por Martha Stewart Living, Beterraba assada com bebê Arugulan e Crottin de Chavignol, e Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Regue a beterraba com azeite e asse em papel alumínio forrado com pergaminho até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe esfriar, depois descasque e corte.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista