Beterraba Assada Com Edamame E Rúcula

Beterraba Assada Com Edamame E Rúcula
Beterraba assada com Edamame e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 141 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal grosso e pimenta, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Beterraba assada com Edamame e rúcula + sem carne por Martha Stewart Living, Beterraba assada com bebê Arugulan e Crottin de Chavignol, e Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Regue a beterraba com azeite e asse em papel alumínio forrado com pergaminho até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe esfriar, depois descasque e corte.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista