Beterraba Assada Com Edamame E Rúcula
Beterraba assada com Edamame e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 141 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal grosso e pimenta, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Beterraba assada com Edamame e rúcula + sem carne por Martha Stewart Living, Beterraba assada com bebê Arugulan e Crottin de Chavignol, e Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus.
Regue a beterraba com azeite e asse em papel alumínio forrado com pergaminho até ficar macio, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar, depois descasque e corte.