Beterraba assada e cítricos com Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem Mel, Mostarda dijon, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e citrinos com queijo Feta, Beterraba assada com citrinos, Fetan e nozes, e Salada De Beterraba Cítrica E Assada.
Instrucao
1
Bata o vinagre, a mostarda, As cascas cítricas e o mel em uma tigela pequena. Gradualmente bata em óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta do reino moída na hora.Pré-aqueça o forno a 204°. misture a beterraba e o óleo em uma tigela grande; polvilhe com sal e pimenta. Enrole cada beterraba em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sal E Pimenta
Vinagreta
Mostarda
Vinagre
Beterraba
Mel
Sal
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
Aluminio
Forno
2
Coloque diretamente na grelha do forno; asse até ficar macio, 60 a 70 minutos. Folha aberta; deixe esfriar 30 minutos. Esfregue as cascas das beterrabas; corte cada uma em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
4
Coloque o espinafre em uma tigela grande; misture com 2 colheres de sopa de vinagrete. Divida entre as placas.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Espinafre
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione as beterrabas e os segmentos cítricos à mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione 2 colheres de sopa de vinagrete; misture para revestir. Disponha a mistura de beterraba sobre o espinafre; polvilhe com queijo e cebolinha.