Beterraba assada e Pizza branca de Cheddar
Beterraba assada e Pizza branca de Cheddar podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 246 calorias. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, beterraba, sal de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos brancos assados e macarrão de beterraba com mel-menta balsâmico branco, Pizza de beterraba assada (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), e Beet Cheddar Apple Pizza + 12 dias de brindes {dia 12: WÜSTHOF Clássico Conjunto de blocos de 7 peças} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Coloque as beterrabas em uma camada uniforme na assadeira.
Regue com 2 colheres de sopa do óleo; polvilhe com sal de mesa. Asse 15 a 20 minutos, virando uma vez, até ficar macio. Reservar.
Pulverize uma panela de pizza de 12 polegadas com spray de cozinha (ou use Pedra de pizza). Desenrole a massa; coloque na panela. Começando no centro, pressione a massa até a borda da panela.
Pincele com as 2 colheres de sopa restantes de óleo; polvilhe com sal marinho.
Camada com queijo mussarela, espinafre, beterraba assada e queijo Cheddar.
Asse por 13 a 15 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar.