Beterraba assada e sabor de maçã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O sabor de beterraba assada e maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue rábano engarrafado, sal, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Beterraba assada e sabor de maçã, Sabor De Beterraba Doce Assada, e Torrado Maçã Cranberry Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Embrulhe bem a beterraba em uma camada dupla de papel alumínio e asse em uma assadeira no meio do forno até ficar bem macio, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Deixe esfriar na embalagem de papel alumínio até aquecer (o vapor torna a beterraba mais fácil de descascar), cerca de 20 minutos.
Enquanto as beterrabas estão assando, misture o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela grande até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Corte as maçãs em dados de 1/4 de polegada e adicione ao molho junto com o rábano. Jogue bem.
Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, escorregue as peles e remova as hastes.
Corte a beterraba em dados de 1/4 de polegada e mexa na mistura de maçã.
Chill relish, coberto, mexendo ocasionalmente, pelo menos 2 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam) e até 3 dias.