Beterraba Bebê e pistache Crusted queijo de cabra em uma cama de Frisee com Pinot Noir vinagrete

Beterraba Bebê e pistache Crusted queijo de cabra em uma cama de Frisee com Pinot Noir vinagrete
Beterraba bebê e pistache Crusted queijo de cabra em uma cama de Frisee com Pinot Noir vinagrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 48g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $5.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, chalota, pinot noir e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salame e queijo de cabra Crostini com molho Pinot Noir, Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, e Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus.

Instrucao

1
Cubra uma panela pequena com 2 colheres de sopa de azeite e coloque em fogo médio. Frite a sálvia até as folhas ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Remova suavemente para uma toalha de papel. Em seguida, frite o prosciutto até ficar crocante e retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Cubra a panela com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a chalota e refogue por 2 minutos. Deglaze a panela com vinho e vinagre balsâmico, cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta. Coloque as beterrabas no líquido de caça furtiva e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Reserve a beterraba para esfriar e reserve o líquido de caça furtiva. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue as peles de beterraba com papel toalha. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Com uma faca quente, corte o log de queijo de cabra em 4 rodas iguais.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque os pistácios esmagados em uma superfície plana e pressione suavemente o queijo nas nozes para revestir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Disponha um punhado de frisee, agrião e beterraba em cada prato.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Curly EndiveCurly Endive
8
Coloque as fatias de beterraba e queijo de cabra por cima. Cubra com sálvia frita e prosciutto crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
9
Bata o líquido de caça furtiva resfriado com azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Regue o vinagrete sobre cada salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista