Beterraba Bebê e pistache Crusted queijo de cabra em uma cama de Frisee com Pinot Noir vinagrete

Beterraba Bebê e pistache Crusted queijo de cabra em uma cama de Frisee com Pinot Noir vinagrete
Beterraba bebê e pistache Crusted queijo de cabra em uma cama de Frisee com Pinot Noir vinagrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 48g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $5.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, chalota, pinot noir e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salame e queijo de cabra Crostini com molho Pinot Noir, Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, e Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus.

Instrucao

1
Cubra uma panela pequena com 2 colheres de sopa de azeite e coloque em fogo médio. Frite a sálvia até as folhas ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Remova suavemente para uma toalha de papel. Em seguida, frite o prosciutto até ficar crocante e retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Cubra a panela com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione a chalota e refogue por 2 minutos. Deglaze a panela com vinho e vinagre balsâmico, cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta. Coloque as beterrabas no líquido de caça furtiva e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Reserve a beterraba para esfriar e reserve o líquido de caça furtiva. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue as peles de beterraba com papel toalha. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Com uma faca quente, corte o log de queijo de cabra em 4 rodas iguais.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque os pistácios esmagados em uma superfície plana e pressione suavemente o queijo nas nozes para revestir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Disponha um punhado de frisee, agrião e beterraba em cada prato.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Curly EndiveCurly Endive
8
Coloque as fatias de beterraba e queijo de cabra por cima. Cubra com sálvia frita e prosciutto crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Bata o líquido de caça furtiva resfriado com azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Regue o vinagrete sobre cada salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista