Beterraba Bebê e pistache Crusted queijo de cabra em uma cama de Frisee com Pinot Noir vinagrete

Beterraba bebê e pistache Crusted queijo de cabra em uma cama de Frisee com Pinot Noir vinagrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 48g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $5.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, chalota, pinot noir e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salame e queijo de cabra Crostini com molho Pinot Noir, Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, e Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus.
Instrucao
Cubra uma panela pequena com 2 colheres de sopa de azeite e coloque em fogo médio. Frite a sálvia até as folhas ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Remova suavemente para uma toalha de papel. Em seguida, frite o prosciutto até ficar crocante e retire com uma escumadeira.
Cubra a panela com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione a chalota e refogue por 2 minutos. Deglaze a panela com vinho e vinagre balsâmico, cozinhe por cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta. Coloque as beterrabas no líquido de caça furtiva e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Reserve a beterraba para esfriar e reserve o líquido de caça furtiva. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue as peles de beterraba com papel toalha. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Com uma faca quente, corte o log de queijo de cabra em 4 rodas iguais.
Coloque os pistácios esmagados em uma superfície plana e pressione suavemente o queijo nas nozes para revestir todos os lados.
Disponha um punhado de frisee, agrião e beterraba em cada prato.
Coloque as fatias de beterraba e queijo de cabra por cima. Cubra com sálvia frita e prosciutto crocante.
Bata o líquido de caça furtiva resfriado com azeite; tempere com sal e pimenta.
Regue o vinagrete sobre cada salada e sirva imediatamente.