Beterraba, cereja em conserva e salada crocante de chalota
Beterraba, cereja em conserva e salada crocante de chalota podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem chalotas, sementes de erva-doce, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Calamari grelhada com salsa e salada de chalota em conserva, e salada de couve e beterraba com molho de chalota quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira pequena, misture as beterrabas com o azeite, tomilho, alho e 1/4 xícara de vinagre e tempere com sal e pimenta do Reino. Cubra bem com papel alumínio e asse por cerca de 1 1/2 horas, até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture as cerejas com as sementes de erva-doce, açúcar, 3/4 xícara de água e o restante 1/4 xícara de vinagre e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe repousar por 30 minutos.
Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo de canola em fogo moderadamente alto até brilhar.
Adicione as chalotas fatiadas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas fritas para toalhas de papel para escorrer.
Descasque as beterrabas e corte-as com 1/4 de polegada de espessura. Coe o líquido de cozimento da beterraba em uma tigela grande. Coloque 2 colheres de sopa do líquido de decapagem de cereja na tigela junto com o suco de limão e bata para combinar. Tempere o molho com sal e pimenta do Reino. Coe as cerejas e descarte o líquido de decapagem restante.
Disponha as beterrabas em uma travessa. Misture a Mizuna e as cerejas na tigela com o molho. Monte as verduras sobre as beterrabas, decore com as chalotas fritas e sirva.