Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês
Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 111 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue verduras para salada de bebê, nozes, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Verdes Do Bebê Com Queijo De Cabra, Beterraba E Nozes Cristalizadas, Beterraba assada com queijo de cabra e nozes, e Salada Endive com beterraba, queijo de cabra e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque beterraba e 1 xícara de água em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas; cubra bem com papel alumínio.
Asse a 375 por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio. Beterraba fresca ligeiramente. Apare as raízes; esfregue as peles.
Corte a beterraba em rodelas; esfrie completamente.
Coloque as verduras e a salsa em uma tigela grande; misture.
Misture o vinagre, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor. Aos poucos, regue com óleo, mexendo sempre com um batedor.
Regue o molho sobre a mistura de verduras; misture delicadamente. Disponha 1 xícara de salada em cada um dos 8 pratos; cubra uniformemente com beterraba. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e 1 1/2 colheres de chá de nozes.