Beterraba Dourada Em Conserva

Beterraba Dourada Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba dourada em conserva. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 3 e custos $7.95 por porção. Uma porção contém 203 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, tempero de decapagem, sal de decapagem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba Dourada Em Conserva, Beterraba Dourada Em Conserva, e Beterraba Em Conserva Dourada Da Geladeira Assada.

Instrucao

1
Prepare um canner de banho de água fervente e 3 potes de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque 3 novas tampas de conservas em uma panela pequena e leve para ferver suavemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture o vinagre, a água e o sal em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Divida o tempero em conserva entre os três frascos.
5
Coloque as beterrabas nos frascos e cubra com salmoura quente, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Bata os frascos suavemente para remover quaisquer bolhas de ar presas. Se necessário, adicione mais salmoura para retornar a cabeçaespaço para 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe os frascos em um canner de banho de água fervente por 10 minutos (Inicie o temporizador quando a água voltar a ferver, não quando os frascos entrarem pela primeira vez).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Quando os frascos estiverem frios o suficiente para manusear, remova os anéis e teste os selos agarrando as bordas das tampas e levantando cuidadosamente os frascos. Se as tampas se mantiverem firmes, as vedações são boas.
10
Guarde os frascos em um local fresco e escuro. Eles estão prontos para comer em 48 horas, mas podem ser mantidos até um ano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista