Beterraba Dourada Em Conserva

Beterraba Dourada Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba dourada em conserva. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 3 e custos $7.95 por porção. Uma porção contém 203 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, tempero de decapagem, sal de decapagem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba Dourada Em Conserva, Beterraba Dourada Em Conserva, e Beterraba Em Conserva Dourada Da Geladeira Assada.

Instrucao

1
Prepare um canner de banho de água fervente e 3 potes de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque 3 novas tampas de conservas em uma panela pequena e leve para ferver suavemente.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o vinagre, a água e o sal em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Divida o tempero em conserva entre os três frascos.
5
Coloque as beterrabas nos frascos e cubra com salmoura quente, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Bata os frascos suavemente para remover quaisquer bolhas de ar presas. Se necessário, adicione mais salmoura para retornar a cabeçaespaço para 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe os frascos em um canner de banho de água fervente por 10 minutos (Inicie o temporizador quando a água voltar a ferver, não quando os frascos entrarem pela primeira vez).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Quando os frascos estiverem frios o suficiente para manusear, remova os anéis e teste os selos agarrando as bordas das tampas e levantando cuidadosamente os frascos. Se as tampas se mantiverem firmes, as vedações são boas.
10
Guarde os frascos em um local fresco e escuro. Eles estão prontos para comer em 48 horas, mas podem ser mantidos até um ano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose3
Pontuação De Saúde18
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