Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba em conserva. Para $4.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 183 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal grosso, sementes de coentro, beterraba e beterraba dourada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 horas e 36 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinagre, o vinho, 1 1/4 xícaras de água, o açúcar e o sal em uma panela média. Deixe ferver. Imediatamente despeje salmoura sobre beterraba, dividindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Deixe esfriar completamente. Cubra cada recipiente e leve à geladeira de 7 a 10 horas.
3
Sirva frio ou à temperatura ambiente. Beterraba em conserva pode ser refrigerada, coberta, até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em Conserva
4
Transfira para recipientes menores para armazenar, se desejar.