Beterraba Em Conserva De Canela

Beterraba Em Conserva De Canela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Beterraba em conserva de canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 589 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem beterraba, açúcar, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Despeje o líquido de beterraba, o vinagre, o açúcar e os paus de canela em uma panela. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje a mistura sobre as beterrabas fatiadas e mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista