Beterraba Em Conserva De Canela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Beterraba em conserva de canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 589 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem beterraba, açúcar, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.
Instrucao
Despeje o líquido de beterraba, o vinagre, o açúcar e os paus de canela em uma panela. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a mistura sobre as beterrabas fatiadas e mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas antes de servir.