Beterraba marinada com melaço de romã e Pepitas torradas

Beterraba marinada com melaço de romã e Pepitas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba marinada com melaço de romã e Pepitas torradas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 135 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem melaço de romã, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepitas Tostadas Picantes, Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas, e Hummus Butternut torrado com Pepitas torradas.

Instrucao

1
Encha uma panela grande três quartos com água fria e adicione as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Polvilhe a água generosamente com sal kosher. Deixe ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe delicadamente até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Escorra e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
4
Descasque as beterrabas "limpando" a pele com um pano de prato. Apare as partes duras dos topos e fundos com uma faca pequena e corte cada beterraba em 6 a 8 fatias, como fatias de uma laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque as beterrabas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture o vinagre de cidra, o vinagre balsâmico, o melaço de romã, o açúcar mascavo e o sal marinho e a pimenta a gosto em outra tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione as beterrabas e misture bem para revestir. Deixe marinar na geladeira por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Quando estiver pronto para servir, adicione o azeite e mexa para revestir as beterrabas. Gosto de temperar, adicionando mais sal marinho e pimenta, se necessário. Cubra com as pepitas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista