Beterraba marinada com melaço de romã e Pepitas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba marinada com melaço de romã e Pepitas torradas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 135 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem melaço de romã, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepitas Tostadas Picantes, Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas, e Hummus Butternut torrado com Pepitas torradas.
Instrucao
Encha uma panela grande três quartos com água fria e adicione as beterrabas.
Polvilhe a água generosamente com sal kosher. Deixe ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe delicadamente até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 30 a 35 minutos.
Escorra e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Descasque as beterrabas "limpando" a pele com um pano de prato. Apare as partes duras dos topos e fundos com uma faca pequena e corte cada beterraba em 6 a 8 fatias, como fatias de uma laranja.
Coloque as beterrabas em uma tigela.
Misture o vinagre de cidra, o vinagre balsâmico, o melaço de romã, o açúcar mascavo e o sal marinho e a pimenta a gosto em outra tigela até que o açúcar se dissolva.
Adicione as beterrabas e misture bem para revestir. Deixe marinar na geladeira por 10 a 15 minutos.
Quando estiver pronto para servir, adicione o azeite e mexa para revestir as beterrabas. Gosto de temperar, adicionando mais sal marinho e pimenta, se necessário. Cubra com as pepitas.