Beterraba marinada com melaço de romã e Pepitas torradas

Beterraba marinada com melaço de romã e Pepitas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba marinada com melaço de romã e Pepitas torradas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 135 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem melaço de romã, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepitas Tostadas Picantes, Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas, e Hummus Butternut torrado com Pepitas torradas.

Instrucao

1
Encha uma panela grande três quartos com água fria e adicione as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe a água generosamente com sal kosher. Deixe ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe delicadamente até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Escorra e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
4
Descasque as beterrabas "limpando" a pele com um pano de prato. Apare as partes duras dos topos e fundos com uma faca pequena e corte cada beterraba em 6 a 8 fatias, como fatias de uma laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque as beterrabas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture o vinagre de cidra, o vinagre balsâmico, o melaço de romã, o açúcar mascavo e o sal marinho e a pimenta a gosto em outra tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione as beterrabas e misture bem para revestir. Deixe marinar na geladeira por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Quando estiver pronto para servir, adicione o azeite e mexa para revestir as beterrabas. Gosto de temperar, adicionando mais sal marinho e pimenta, se necessário. Cubra com as pepitas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista