Beterraba, queijo de cabra e salada de abacate

Beterraba, queijo de cabra e salada de abacate
Beterraba, queijo de cabra e salada de abacate podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 303 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, raspas de laranja, agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba, abacate e queijo de cabra, Beterraba, queijo de cabra e salada de abacate, e Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra.

Instrucao

1
Apare as hastes de beterraba para 1 polegada; lave suavemente e coloque em um 3 1/2-qt. panela com água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe de 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a beterraba do fogo; escorra, enxágue e deixe esfriar completamente (cerca de 25 a 30 minutos). Descasque e corte a beterraba em oitavos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Misture as raspas de laranja e os próximos 3 ingredientes. Adicione gradualmente o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Forre uma travessa com agrião. Disponha as beterrabas e as fatias de abacate em fileiras alternadas (2 Cada) em cima do agrião.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Polvilhe com queijo de cabra, cebola e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Sirva com vinagrete de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
*1 (6-oz.) o espinafre fresco Do Bebê Do pacote pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista