Beterraba, queijo de cabra e salada de abacate
Beterraba, queijo de cabra e salada de abacate podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 303 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, raspas de laranja, agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba, abacate e queijo de cabra, Beterraba, queijo de cabra e salada de abacate, e Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra.
Instrucao
Apare as hastes de beterraba para 1 polegada; lave suavemente e coloque em um 3 1/2-qt. panela com água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe de 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Retire a beterraba do fogo; escorra, enxágue e deixe esfriar completamente (cerca de 25 a 30 minutos). Descasque e corte a beterraba em oitavos.
Misture as raspas de laranja e os próximos 3 ingredientes. Adicione gradualmente o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até misturar.
Forre uma travessa com agrião. Disponha as beterrabas e as fatias de abacate em fileiras alternadas (2 Cada) em cima do agrião.
Polvilhe com queijo de cabra, cebola e pimenta moída na hora a gosto.
Sirva com vinagrete de laranja.
*1 (6-oz.) o espinafre fresco Do Bebê Do pacote pode ser substituído.