Beterraba Vermelha E Dourada Em Conserva

Beterraba Vermelha E Dourada Em Conserva
Beterraba vermelha e dourada em conserva pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 65 e custa 8 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Se você tem cebola, vinagre de cidra, sementes de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas vermelhas e as beterrabas douradas em panelas separadas e adicione água para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe parcialmente e cozinhe até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra, reservando 2 xícaras do líquido de cozimento das beterrabas douradas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Deixe esfriar um pouco.Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura e divida-as e as fatias de cebola e alho uniformemente entre 2 conservas esterilizadas de 1 quarto jars.In uma panela, misture o líquido de cozimento reservado, o vinagre, o açúcar, o cardamomo, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque em fogo médio e aqueça, mexendo, apenas o tempo suficiente para dissolver o açúcar, em seguida, despeje sobre as beterrabas, imergindo-as Totalmente e enchendo os frascos para dentro de 1/4 polegada do topo. Usando uma toalha quente e úmida, limpe as bordas. Sele firmemente com tampas e bandas de parafuso. Processe os frascos em banho-maria por 15 minutos. Usando pinças, transfira para um rack de resfriamento de arame, deixe esfriar até a temperatura ambiente e verifique se há uma boa vedação. Etiquete e armazene em local fresco e escuro por até 3 meses. Se o selo não for bom, guarde na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
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Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
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Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
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