Beterraba Vermelha E Dourada Em Conserva

Beterraba Vermelha E Dourada Em Conserva
Beterraba vermelha e dourada em conserva pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 65 e custa 8 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Se você tem cebola, vinagre de cidra, sementes de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas vermelhas e as beterrabas douradas em panelas separadas e adicione água para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe parcialmente e cozinhe até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra, reservando 2 xícaras do líquido de cozimento das beterrabas douradas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Deixe esfriar um pouco.Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura e divida-as e as fatias de cebola e alho uniformemente entre 2 conservas esterilizadas de 1 quarto jars.In uma panela, misture o líquido de cozimento reservado, o vinagre, o açúcar, o cardamomo, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal.
Ingredientes que você precisará
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1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
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Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque em fogo médio e aqueça, mexendo, apenas o tempo suficiente para dissolver o açúcar, em seguida, despeje sobre as beterrabas, imergindo-as Totalmente e enchendo os frascos para dentro de 1/4 polegada do topo. Usando uma toalha quente e úmida, limpe as bordas. Sele firmemente com tampas e bandas de parafuso. Processe os frascos em banho-maria por 15 minutos. Usando pinças, transfira para um rack de resfriamento de arame, deixe esfriar até a temperatura ambiente e verifique se há uma boa vedação. Etiquete e armazene em local fresco e escuro por até 3 meses. Se o selo não for bom, guarde na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
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Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
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