Beterraba Vermelha E Dourada Em Conserva
Beterraba vermelha e dourada em conserva pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 65 e custa 8 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Se você tem cebola, vinagre de cidra, sementes de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.
Instrucao
Coloque as beterrabas vermelhas e as beterrabas douradas em panelas separadas e adicione água para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe parcialmente e cozinhe até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Escorra, reservando 2 xícaras do líquido de cozimento das beterrabas douradas.
Deixe esfriar um pouco.Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura e divida-as e as fatias de cebola e alho uniformemente entre 2 conservas esterilizadas de 1 quarto jars.In uma panela, misture o líquido de cozimento reservado, o vinagre, o açúcar, o cardamomo, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal.
Coloque em fogo médio e aqueça, mexendo, apenas o tempo suficiente para dissolver o açúcar, em seguida, despeje sobre as beterrabas, imergindo-as Totalmente e enchendo os frascos para dentro de 1/4 polegada do topo. Usando uma toalha quente e úmida, limpe as bordas. Sele firmemente com tampas e bandas de parafuso. Processe os frascos em banho-maria por 15 minutos. Usando pinças, transfira para um rack de resfriamento de arame, deixe esfriar até a temperatura ambiente e verifique se há uma boa vedação. Etiquete e armazene em local fresco e escuro por até 3 meses. Se o selo não for bom, guarde na geladeira por até 1 semana.